Фильмы Новости
Бразильские сериалы » Новости » Габриэла Спаник откровенно рассказала о пережитых проблемах

Габриэла Спаник откровенно рассказала о пережитых проблемах

Новости 18-12-2023, 14:50
4 (рейтинг)

Внешне холодная и спокойная венесуэльская актриса и певица Габриэла Спаник на самом деле успела столкнуться с огромным числом трудностей, оказавших серьезное влияние на ее будущее. В большинстве случаев перед камерами звезда изображает сильных и уверенных леди, какой и является в реальной жизни. Зрители привыкли видеть ее непоколебимой, но во время откровенного разговора с ведущей популярного телешоу Спаник открылась совершенно с другой стороны.
Габриэла Спаник наиболее известна зрителям по телесериалу «Узурпаторша». Подобную роль ей предстоит изобразить в предстоящем проекте Сальвадора Мехи «Жить любовью». Перед премьерой артистку пригласила Матильда Обрегон. Выпуск получился очень ярким и насыщенным. Гостья рассказала о дискриминации, с которой сталкивалась на протяжении всех лет работы в мире шоу-бизнеса. Особенно трудно ей пришлось в кулинарном шоу. Основное предпочтение отдавалась мексиканцам, а участница из Венесуэлы потерпела поражение.
Не менее трудными стали месяцы съемок в теленовелле «Земля страстей». Главной партнершей актрисы была Жеральдин Басан. Она всерьез заинтересовалась ее партнером – музыкантом, известным под псевдонимом Лоло. Вскоре появилась информация о расставании звездной пары. Официальная причина названа не была. В действительности разрыв произошел после измены. Не выдержав удара, Габриэла покинула проект и оборвала связи с бывшим возлюбленным.

18-12-2023, 14:50 0 86


Здесь может быть Ваша реклама. Пишите на почту [email protected].

Комментарии


Комментарии ещё никто не оставил. Хотите быть первым?