Фильмы Новости
Бразильские сериалы » Новости » Глория Пирес рассказала о сложностях на телевидении

Глория Пирес рассказала о сложностях на телевидении

Новости 9-01-2024, 18:02
2.7 (рейтинг)

60-летняя бразильская актриса Глория Пирес недавно заявила об уходе из телекомпании «Глобо». Продолжительный договор подходит к концу, и она не намерена его продлевать, несмотря на долгий срок сотрудничества и колоссальный успех. Глория успела стать одной из главных звезд теленовелл. Карьера теледивы началась еще в юности, когда она снялась в сериалах «Нежный яд», «Секрет тропиканки», «Жестокий ангел» и «Роковое наследство». В ее фильмографии насчитывается множество проектов, имевших немалую популярность среди зрителей.
Возраст не был причиной отказа от участия в очередной теленовелле. Пирес появилась в мини-сериале, который состоит из девяти серий. Вскоре после его премьеры она объявила о расторжении контракта. В ходе интервью актриса призналась, что давно планировала уход. Она желает проводить больше времени с родными и реже бывать на работе, ведь ее слава никуда не исчезнет.
Известность кумир миллионов использует для важных заявлений. Она считает, что у актеров отняли последние права, в которых представители мира шоу-бизнеса отчаянно нуждаются. Одна из центральных проблем – плата за потоковое вещание.Глория надеется, что ее слова повлияют на положение дел в современном мире.



9-01-2024, 18:02 0 95

Здесь может быть Ваша реклама. Пишите на почту [email protected].

Комментарии


Комментарии ещё никто не оставил. Хотите быть первым?