Фильмы Новости
Бразильские сериалы » Новости » Неординарный Матеус Наштергаэли возвращается

Неординарный Матеус Наштергаэли возвращается

Новости 15-01-2024, 15:41
5 (рейтинг)

Больше 10 лет известный бразильский актер Матеус Наштергаэли не появлялся перед публикой. Последний раз поклонники наблюдали блистательную игру артиста в теленовелле «Зачарованная поэма», вышедшей в 2011 году. Фанаты недоумевали, почему кумир ушел из мира кино, но он приготовил им сюрприз.
Эпатажный артист работает в новом проекте «Возрождение». Теленовелла – ремейк одноименного сериала, трансляция которого началась в 1993 г. Этот проект стал одним из самых популярных, рейтинги не падали несколько десятилетий. Наштергаэли досталась роль Норберто, который владеет небольшим магазином в деревне. Именно в его стенах происходят самые значимые события и обсуждения всего происходящего. В оригинальной версии этот образ воплотил на экране Нельсон Шавьер.
Язвительный Норберто не упустит шанс поругаться с покупателями, нахамить и обидеть. Мало кто из жителей догадывается, что его поведение – всего лишь защитная реакция. Он сильно тоскует по своей любимой Жакутинге. Хозяйка дома терпимости внезапно исчезла, даже не попрощавшись. Возлюбленную хозяина сельской лавки играет очаровательная Жулиана Паес.
Премьерный показ 9-часовой новеллы состоится в январе 2024 года. На сайте компании Globo уже появилось фото перевоплотившегося в героя Наштергаэли.



15-01-2024, 15:41 0 69

Здесь может быть Ваша реклама. Пишите на почту [email protected].

Комментарии


Комментарии ещё никто не оставил. Хотите быть первым?