Фильмы Новости
Бразильские сериалы » Новости » Артуро Кармона рассказал о неудачах в любви

Артуро Кармона рассказал о неудачах в любви

Новости 29-01-2024, 21:33
5 (рейтинг)

Слухи о романе мексиканского актера Артуро Кармона с коллегой по новому проекту разлетелись крайне быстро. Его очередной избранницей стала Джеки Бракамонтес. Их отношения развивались невероятно стремительно, но оборвались так же внезапно, как начались. Ранее Артуро заявлял о намерении жениться на артистке, которая казалась ему поистине прекрасной. Она стала первой, кому мужчина был готов подарить свое сердце после развода с первой супругой.
Впервые Кармона откровенно рассказал о причинах расставания. Джеки хотела быть его единственной любовью и заставляла разорвать любые связи с бывшей женой и маленькой дочерью. На момент конфликта с Мелони девочке было всего шесть лет. Она не хотела терять отца, хотя со временем призналась, что не была против его брака с другой женщиной. Родители продолжали заботиться о ней, несмотря на развод, и оставались хорошими друзьями.
Не менее трудно Артуро оказалось построить отношения с родственниками возлюбленной. Они не воспринимали его всерьез и полагали, что неудачный роман с Алисией Вильяреаль является отражением его истинной сущности. Расставание пошло Бракамонтес только на пользу. В настоящее время она состоит в браке с Мартином Фуэнтесом и занимается воспитанием пяти детей.



29-01-2024, 21:33 0 111

Здесь может быть Ваша реклама. Пишите на почту [email protected].

Комментарии


Комментарии ещё никто не оставил. Хотите быть первым?