Фильмы Новости
Я - Бетти, дурнушка 139 серия
Завершен

Я - Бетти, дурнушка 139 серия на русском языке

Yo soy Betty, la fea
  • Год:1999
  • Страна:Колумбия
  • Жанры:драма, комедия, мелодрама
  • Озвучка:Проф. Многоголосый, Intra Communications
4.5 / 5 Рейтинг BrazilSerial
4.7 (841 оценок) КиноПоиск
8.3 (3683 оценок) IMDB

Сайт BrazilSerial.ru обновил свой дизайн на современный! Любой желающий теперь может смотреть колумбийский сериал Я - Бетти, дурнушка 139 серию абсолютно бесплатно в хорошем качестве на ПК, планшете, смартфоне или даже телевизоре. В главных ролях: Ана Мария Ороско, Хорхе Энрике Абельо, Наталия Рамирес, Лорна Пас, Луис Меса, Джулиан Аранго, Рикардо Велес, Марио Дуарте, Кепа Амучастеги, Талу Кинтеро. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями

Поставьте свою оценку:
4.5 (49 голосов)

Все вышедшие серии 1 сезона:

Отзывы

1. Елена

Елена

Гости7 июня 2024 00:24
    +5
    Отличный сериал, самый лучший из всех последующих ремейков. Хочется смотреть и пересматривать. Великолепная игра главных героев, смотришь и веришь в их чувства как в жизни. Хочется больше таких добрых и нежных фильмов. Они лечат и радуют душу.
    1. Мася

Мася

Гости22 августа 2024 22:41
      +1
      "Женщина с ароматом кофе" – сериал от этого же сценариста.
  2. Сакура Харуна

Сакура Харуна

Гости7 июня 2024 04:18
    +2
    Хороший сериал
  3. Мася

Мася

Гости20 августа 2024 17:11
    +1
    Зашла сравнить с Катей Пушкарёвой, которую сейчас пересматриваю. У актрисы, что озвучивает женских персонажей, такой ржачный голос 😁👍 Не понимаю, почему Бетти обзывают уродкой. Эта актриса в отличии от нашей прекрасна даже в очках.
    1. Мира

Мира

Гости15 января 2025 22:36
      0
      Вы еще не видели американский вариант Бетти, там она такая хорошенькая!
  4. Крольчиха Лола

Крольчиха Лола

Гости9 сентября 2024 11:36
    0
    По-началу удивилась, узнав, что у "Не родись красивой" (и "Бетти") тот же самый сценарист, что и у "Женщины с ароматом кофе ☕". Потом обращаю внимание. И там, и там сюжет происходит в офисе 🏢. У главного героя Армандо наблюдаются черты характера, присущие главному герою про кофе, главному отрицательному герою и второму начальнику героини, который её заставлял работать до поздней ночи. Армандо бухает, как Диего🤣; он рискует кампанией, как Фабиан и бабник. И он трудоголик, как Мариано. Бетти – это, наверно, продолжение образа очкастой второстепенной героини, которая была влюблена в Мариано. И наподобие неё сценарист написал другой сериал, но не про кофе, а про моду. Думаю, так.