Фильмы Новости
Завершен

Горсть пыли пакистанский сериал

Пыль / Aye Musht-e-Khaak
  • Год:2021
  • Количество серий: 25 (1 сезон)
  • Жанры:драма
  • Перевод:FSG Nunchi.Subtitles, FSG LoVeSeries&Kino.Subtitles
  • Страна:Пакистан
  • Дата выхода:2021-12-13
  • Режисер:

    Aehsun Talish

  • Актеры:

    Сана Джавед, Feroze Khan, Nimra Khan, Asad Siddiqui

4.1 / 5 Рейтинг BrazilSerial
7.2 (374 оценок) IMDB

Описание сюжета «Горсть пыли» на русском языке

Дуа чрезвычайно религиозна, соблюдает все мусульманские праздники и обряды, часто беседуя с имамом о своем понимании корана. Молодой мужчина современных взглядов Мустаджаб Ахмед, настоящий атеист, в душе посмеивается над верованиями девушки, которая ему нравится. Родители Дуа уезжают в аэропорт встретить ее брата-близнеца Дайяна, оставив дочь одну дома.
В это время в их богатую усадьбу приезжает Мустаджаб вместе со своей матерью Шакилой знакомиться с Дуа и, дождавшись ее родителей, поговорить о свадьбе. Юная хозяйка не обращает внимания на привлекательного гостя и на его предложение отвечает отказом, что задевает самолюбие самоуверенного красавца. В конечном счете Шакиле приходится симулировать сердечный приступ, чтобы взять обещание со своего сына и девушки, которая так нравится ему, что они поженятся. Религиозная барышня не посмеет нарушить слово.
В это время из Соединенных Штатов возвращается бывшая возлюбленная Ахмеда Шиза и заявляет свои права на богатого жениха. Теперь тот вынужден ехать с нежданно свалившейся на голову подругой за океан, ничего не объяснив Дуа, которая соглашается выйти замуж за ближайшего друга своего брата.


В подборках: В категориях:

Смотреть "Горсть пыли" все серии подряд с русской озвучкой

Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями


Поставьте свою оценку:
4.1 (9 голосов)

BrazilSerial.ru представил новый дизайн! Теперь можно смотреть пакистанский сериал Горсть пыли онлайн бесплатно в хорошем качестве HDTVRip 720p на компьютере, планшете, смартфоне, либо телевизоре. После просмотра напишите отзыв в комментариях ниже!

Отзывы

Комментарии ещё никто не оставил. Хотите быть первым?